Акции

Снимаем шапки

Предлагаем гостям программу-максимум, позволяющую совместить отдых в акватермальной зоне с приятными и полезными процедурами для весеннего преображения волос по комфортной цене.

При покупке стандартного визита в аквазону

СПА для волос 3500 руб.500 руб.


Состояние волос после зимнего периода всегда оставляет желать лучшего. Шапки, отопление, перепады температур – под воздействием этих факторов волосы повреждаются, становятся тусклыми и ломкими, теряют объём.
Вывести волосы из зимней «спячки», восстановить их жизненную силу и природный блеск можно с помощью великолепных спа-процедур из бьюти-меню наших специалистов по красоте волос .

В акции участвуют следующие программы от итальянского бренда лечебной косметики для волос DAVINES:
Программа «Суперувлажнение» 
поможет волосам «утолить жажду», насытив их активными, натуральными компонентами, необходимыми для обновления, омоложения и здорового роста. Супер агенты этого ухода – фитоактивы сливы, которые богаты полифенолами и флавоноидами, эффективными в борьбе со старением и свободными радикалами. Надёжный запас влаги для блеска, плотности и упругости волосам обеспечивает сыворотка-филлер с гиалуроновой кислотой.
  
Программа «Абсолютная красота волос»
 идеальна для весеннего сезона. В состав ухода входит экстракт уникального растения из лесов Амазонии – аннато. Высокое содержание в масле аннато бетакаротина в 100 раз больше, чем в моркови, это позволяет мгновенно запустить в волосах процессы роста и регенерации. Кроме того, аннато стимулирует выработку в волосах меланина, благодаря чему разрушающее воздействие ультрафиолета значительно уменьшается.

Программа «Энергия силы волос»
 – действенное, мощное средство для мужчин и женщин, столкнувшихся с проблемой выпадения волос. Благодаря действию активных компонентов – высококонцентрированного компонента-фитоактива кофеина, сиртуинов и бета-глюкана – ослабленные волосяные фолликулы получают питание и защиту. Сиртуины, которые часто называют «белками долголетия», обеспечивают мощную антиоксидантную защиту и препятствуют старению волос.

Количество мест ограничено. Забронируйте свой визит заранее.

Включено

  • Посещение акватермальной зоны
  • СПА-программа для волос

Акции Green Wood

Термальные курорты

Весь май 4 процедуры по цене 3-х.
Spa терапия: термальные воды, грязи, водоросли термальных источников Тосканы.  

Записаться

Место под солнцем

Забронируйте в мае речной солнечный дек на лето со скидкой 50%

Записаться

Парься с умом

При заказе услуг парильщика час бани в подарок

Записаться

Вечерний сеанс

Двойное удовольствие по той же цене.

Записаться

Master Time

Час акватермальной зоны в подарок.

Записаться

Утро до полудня

Акватерм: 2 гостя по цене одного.

Записаться